00:53 

Если это поможет...

Kiba-san
Опусташен разбит твой хрупкий мир, и восстановлен будет едва ли, любовь не спит она мертва...(с).
19.08.2009 в 00:52
Пишет Райкири:

Поддержу.
19.08.2009 в 00:07
Пишет skunsa:

Кросспост
Чёрт! Вот твари! Своими ушами слышал, как по радио сказали, что
ЛЮДЕЙ СПАСТИ НЕВОЗМОЖНО!!!
:fire: Они нам врут!!! :fire:

19.08.2009 в 00:00
Пишет Ли-тян:
19.08.2009 в 01:58
Пишет Kasumi Hoshi:
18.08.2009 в 23:48
Пишет Romina:
Кросспост
18.08.2009 в 22:10
Пишет Эмиель Регис:
В КРОССПОСТ!
Источник: rukhakasia.livejournal.com/

К нам обратились родственники пострадавших при аварии на СШ ГЭС. Они просят спасти своих близких.

На затопленном машинном зале СШ ГЭС слышны стуки людей. Они находятся в так называемых «воздушных карманах» - пустотах, куда не проникла вода. Люди находятся на глубине 4 метра Точная отметка – 321 метр. Водолазы, работающие в затопленном машинном зале не могут добраться до умирающих людей. В затопленном зале ничего не видно из-за технического масла и обломков. Откачать воду из помещения нереально. Нижний затвор, отсекающий нижний бъеф завален обломками и открыть его невозможно. И качать воду из машзала в Енисей, в буквальном смысле качать воду из реки туда-сюда. Если не принять меры, люди погибнут!!!

Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты СШ ГЭС). Закрыть водосброс СШ ГЭС и полностью открыть затворы на Майнской ГЭС (поблизости). Уровень воды в машинном зале понизится на спасительные 4 метра – вода сама покинет помещение.

И только в этом случае людей можно будет спасти.

Обращение ко всем френдам и не френдам. Сторонникам и оппонентам – ПЕРЕПОСТИТЕ у себя этот текст. Нужно максимальное освещение этой ситуации в Сети и по возможности вывести в ТОПы. У близких тех, кто погибает в машбюро не удастся достучаться до высоких начальников в Хакасии. Они заинтересованы в сокрытии этой информации. Руководство ГЭС не заинтересовано в лишних расходах и никто кроме нас с Вами не сможет попытаться им помочь. Крайне необходимо, чтобы информация была прочитана не только в РусГидро, но в Кремле и правительстве.


Некоторые СМИ уже пришли к нам на помощь (Би-би-си), но этого не достаточно. Давайте сделаем все ради спасения людей. Умоляем.

Журналисты

Эрик Чернышев

Григорий Назаренко

Михаил Афанасьев
URL записи
URL записи
URL записи
URL записи

URL записи

URL записи

URL
   

Дневник Kiba-san

главная